Французская компания Boccard откроет новое производство в Московской области

22 Сентября 2019
Французская компания Boccard намерена расширить свое представительство в России и рассматривает Московскую область, как площадку для локализации производства. Об этом рассказал Председатель Правления компании Патрик Боккар на встрече с заместителем Председателем Правительства Московской области Вадимом Хромовым.
Компания Boccard специализируется на производстве широкого спектра оборудования для пищевой, фармацевтической, косметологической промышленности, имеет опыт разработки и поставки комплектующих на нефтегазовые, энергетические объекты. Промышленные площадки Boccard расположены более чем в 35 странах мира, штате сотрудников Компании насчитывает свыше 3500 сотрудников. В 2005 года компания открыла офис в России.
Boccard уже имеет опыт поставки оборудования для заводов компании «Данон» в Чехове, «Орифлэйм Косметикс» в Ногинске, производителя джемов «Аграна Фрут» в Серпухове, линии по выпуску промышленной пены «Соудал» в Богородском округе. Сегодня в связи с увеличением заказов рассматривает площадки для организации производства оборудования на территории России.
Вернуться к списку